Введение в ведение бизнеса в Индии 2020

Published: November 2018

Вступление к ведению бизнеса в Индии в 2020 году предоставит читателям обзор основных принципов инвестирования и ведения бизнеса в Индии. Данное руководство составлено компанией Дезан Шира и Партнеры, специализирующейся на прямых иностранных инвестициях, и объясняет основы создания компании, налогового, бухгалтерского и аудиторского режима, соблюдения требований законодательства, найма персонала, заработной платы и социального страхования на данном динамичном рынке.

Download this e-Publication

Опубликовано: 2018

Прямые иностранные инвестиции (ПИИ) в Индию увеличились до 61,96 млрд долларов США в 2017-18 годах, согласно Департаменту содействия развитию промышленности и политики, по сравнению с 60 млрд долларов США в предыдущем году. Поскольку правительство стремится к простоте ведения бизнеса и осуществлению налоговых и регуляторных реформ, Индия имеет все шансы конкурировать с ведущими мировыми инвестиционными регионами.

Среди развивающихся рынков Индия предлагает инвесторам уникальное сочетание преимуществ. Его квалифицированная и недорогая рабочая сила является одной из самых больших в мире, и она имеет высокий уровень владения английским языком по сравнению с другими странами в Азии. Экономические реформы, проведенные за последние четыре года, включают введение налога на товары и услуги (GST), установление правил банкротства, отраслевые реформы, улучшение инфраструктуры, увеличение предельных значений ПИИ и упрощение процедур регистрации компаний.

Эта публикация, предназначенная для ознакомления с основами инвестирования в Индию, была создана с использованием самой современной информации на данное время. Гид был составлен компанией Дезан Шира и Партнеры, специализирующейся на прямых иностранных инвестициях, которая предоставляет услуги корпоративным компаниям, инвестирующимся в развивающиеся страны Азии, услуги по корпоративному учреждению, бизнес-консультированию, налоговому консультированию и соблюдению, бухгалтерскому учету, расчетам заработной платы, юридической экспертизе и финансовому анализу.


Search Publications

Result per page
Scroll to top